Hinweis: Bitte die mit * gekennzeichneten Felder ausfüllen.

Suppe:

 

Nudelsuppe

Hochzeitssuppe

Borsch

 

 

Beilagen:

 

Kartoffeln gekocht, mit Butter und Kräuter

Kartoffeln überbacken

Kartoffel Gratin

Bandnudeln

Kroketten

Gemüsereis

Reis nach türkische Art

Spätzle

Buchweizen nach russischer Art

 

Warme Speisen:

 

Schweinebraten in Rahmsauce

Schweinebraten in Biersauce

Schweinerippchen mit Barbecue

Schweinelende

Kassler

Krautwickel

Buttergemüse

Broccoli, Blumenkohl Gratin

Schnitzeln

Frikadellen (Katleti) verschieden Variationen

Rinderbraten in Rotweinsauce

Rindergulasch in Paprikasauce

Rindfleisch in Zwiebelsoße

Hähnchenteile gebacken

Hähnchenbrust in Zucchini-Sahne Sauce

Hähnchengeschnetzeltes

Gebackene Ententeile mit geschmorten Äpfeln

Lasagne mit Gemüse

Lasagne mit Hackfleisch

Gefüllte Paprika mit Hackfleisch

Gefüllte Champignons

Gefüllte Zucchini`s

Gyros

Asiatische Bratnudeln

Plov

 

 

Geschmortes Lamm

Lammrippen gebacken

Lammkottelet gebraten

Wildschwein mit Pilzsauce und Preiselbeeren

Entenbrust gebraten

Spanferkel

 

 

Pasta mit Lachs in Sauce

Lachs in Dillsauce

Fischfilet im Biermantel

Fischfilet auf Toscana Art

 

 

 

Salate:

 

Oliv`e

Pad schuboj

Karottensalat auf Korianische Art

Winigret

Glasnudelsalat Funchösa

Kartoffelsalat

Rote Beete Salat

Marinierte Pilze

Krautsalat

Krabbensalat

Nudelsalat auf italienische Art

Griechischer Salat

Thunfischsalat Memosa

Frische Salatplatte

Tomaten Mozzarella

gebratene Champignons

gebratene Auberginen eingelegt

gebratene Zucchinis

gebratene Paprika rot, gelb

eingerollte Auberginen

Gurken Salat

Meeresfrüchte Salat

Shrimpssalat mit Gurke

Gyrossalat

Russische Eier

Granatapfelring

 

 

Platten:

 

 

Käseplatte

Wurstplatte

Fischplatten: verschiedener geräucherter Schnittfisch, große Vielfallt an Krabbentieren

Fingerfood

Antipasti

Asiaplatten: Frühlingsrollen, Shrimps in Teigmantel und Kartoffelmantel

Blätterteig mit Kaviar gefüllt

Sushi